Servizio Prelievi

su prenotazione dalle 7:30 alle 10:00

Per valutare lo stato di salute o specifiche patologie

Servizio prelievi disponibile a Riccione dalle 7:30 alle 10.

Informazioni utili:

  • Prelievi effettuati in tutta sicurezza
  • Non è essenziale la ricetta
  • Nessuna attesa, è possibile prenotare un orario specifico
  • Si effettuano tutti i tipi di analisi ed accertamenti: chimiche, fisiche, ormonali, oltre a test, tamponi ed accertamenti di primo e secondo livello.

Pacchetti screening già disponibili:
Vuoi un check-up della tua Salute ma non sai quali esami richiedere? Il Laboratorio ha predisposto dei pacchetti differenziati per età e per patologia, per aiutarti.
Puoi scegliere il tuo o farti consigliare dal tuo medico:
– screening generale donna o uomo, per età
– screening per dislipidemie
– screening epatico
– screening gastrico
– screening renale
– screening vaccinale
– profilo endocrinologico
– profilo tiroideo
– screening per lo sportivo

Si eseguono anche:
– breath test per Helicobacter Pylori
– controllo terapia anticoagulanti orali
– test di intolleranze alimentari
– tampone faringeo rapido e colturale, per la ricerca dello streptococco
– tamponi vaginali

Questo servizio nasce in Exis come Punto Prelievi del Laboratorio della Casa di Cura Montanari di Morciano di Romagna che ne garantisce la qualità e la professionalità del servizio.

Scegliere il nostro Punto Prelievi conviene:

Prenota il giorno e l’ora che preferisci e dì addio alle lunghe attese!

  • Comodità:

    il punto prelievi vicino a casa, aperto anche il sabato mattina

  • Rapidità:

    con referto dal giorno successivo

  • Convenienza:

    prezzi del tariffario AUSL senza la quota ricetta

  • Praticità:

    nella stessa struttura esami, diagnosi e percorso terapeutico

Test delle Intolleranze Alimentari, per valutare la tua Alimentazione

Test delle Intolleranze Alimentari
Disponibili pacchetti specifici su 108 Alimenti o su 184 Alimenti.

Sono analizzati: 
CEREALI: avena, farro, grano duro, grano saraceno, grano tenero, camut, mais, malto d’orzo, orzo, riso, segale, sesamo,
LATTE: asiago, crescione, emmental, formaggio fuso, gorgonzola, grana padano, latte di capra, latte vaccino, latte di pecora, mozzarella, mozzarella di bufala, parmigiano reggiano, pecorino, ricotta,
CARNE: agnello, anatra, cavallo, cinghiale, coniglio, coriandolo, fagiano, oca, lepre, maiale, manzo, pollo, quaglia, tacchino, vitello
PESCE: acciuga, anguilla, aringa, astice, baccalà, branzino, calamaro, coda di rospo, cozza, gambero, granchio, halibut, merluzzo, orata, platessa, polpo, rombo, salmone, sardine, sgombro, sogliola, tonno, trota, vongole
VERDURE: asparago, bietola, broccoli, carciofo, carota, cavolfiore, cavolini di bruxelles, ceci, cetriolo, cicoria, cipolla, fagiolini, fagiolo, fava, finocchio, funghi champignon, funghi porcini, indivia, lattuga, lenticchie, lupini, melanzana, patata, peperoni, piselli, pomodoro, porro, ravanello, rapa, rafano, rucola, scarola, sedano, spinaci, tapioca, verze, zucca, zucchina
FRUTTA: albicocca, ananas, arancia, avocado, banana, cachi, ciliegia, cocomero, fico, fico d’india, fragola, kiwi, lampone, limone, mandarino, mango, mela, melograno, melone, mirtillo, mora, papaia, pera, pesca, pompelmo, prugna, ribes,
FRUTTA SECCA: anacardi, arachidi, castagna, cocco, dattero, mandorla, nocciola, noce, noce del brasile, pinoli, pistacchio,
ERBE/SPEZIE: alloro, anice, basilico, cannella, chiodi di garofano, cumino, erba cipollina, luppolo, maggiorana, menta, noce moscata, origano, ortica, paprica, peperoncino, pepe nero, prezzemolo, rosmarino, salvia, the, the verde, tiglio, timo, vaniglia, zenzero
ALTRO: aglio, cacao, caffè, camomilla, capperi, lievito di birra, liquirizia, miele, oliva, semi di girasole, semi di lino, semi di zucca, senape, soia, uovo, uovo bianca, uovo rossa.

Il Punto Prelievi è in collaborazione con il Laboratorio di Casa di Cura “Prof. E. Montanari” di Morciano di Romagna.

Per maggiori informazioni